clear
noethbanner
IMG_8344

 

Nach der Kochlehre in der

Gaststätte Jägerhaus

in Heilbronn arbeitete

Achim Nöth einige Jahre

in Restaurants in Italien

und der Schweiz.

 

Seit 1994 ist er zurück am

heimischen Herd und führt

die Weinstube seit 1998.

 

 

Herbstkärtle

 

 

 

Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei

und Kartoffel-Endivien-Salat    9,20 €

 

Linsen mit Spätzle, Saiten

und gerauchtem Bauch    9,40 €

 

Gebratene Maultaschen in Tomatensoße

mit Parmesankäse und Salat     10,20 €

 

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter,

 Pommes frites und Salat  12,80 €

 

Cordon bleu mit Pommes frites und Salat  14,20 €

 

Trollinger-Schmorbraten vom Rind

mit Spätzle und Salat    14,30