clear
noethbanner
IMG_8344

 

Nach der Kochlehre in der

Gaststätte Jägerhaus

in Heilbronn arbeitete

Achim Nöth einige Jahre

in Restaurants in Italien

und der Schweiz.

 

Seit 1994 ist er zurück am

heimischen Herd und führt

die Weinstube seit 1998.

 

 

 

Tageskärtle

 

 

 

 

 

Gebratene Maultäschle “puttanesca”

mit Büffel-Mozzarella       10,40 €

 

 

“Mercimek Corbasi”

mit Pulpo und Garnelen     10,90 €

 

 

Rindfleisch mit Kalbsherz

“sauer” geschmort      13,20 €

 

 

Siedfleisch mit Meerrettich-Sahne-Soße      13,80 €

 

 

Geschmorter Tafelspitz in Trollingersoße      13,80 €

 

 

 

Zum Wochenende:

 

 

Sauerbraten von der Kalbsschulter   14,40 €

Unter Vorbehalt