clear
noethbanner
IMG_8344

 

Nach der Kochlehre in der

Gaststätte Jägerhaus

in Heilbronn arbeitete

Achim Nöth einige Jahre

in Restaurants in Italien

und der Schweiz.

 

Seit 1994 ist er zurück am

heimischen Herd und führt

die Weinstube seit 1998.

 

 

 

Tageskärtle

 

 

 

 

 

Gebratene Maultäschle ”all amatriciana”

mit gebratener Schweinelende     10,90 €

 

 

 

Cordon bleu Allgäuer Art

mit Bergkäse und rohem Schinken      11,80 €

 

 

 

“Dal Bhat”

mit gebratenem Steinbeißer und Garnelen       12,40 €

 

 

 

“Carne en salmorejo”

Geschmortes Rindfleisch Kanarische Art      13,40 €

 

 

 

Ochsenbäckle in Dijon-Senfsoße

mit Bratkartoffeln      13,60 €

Unter Vorbehalt