clear
noethbanner
IMG_8344

 

Nach der Kochlehre in der

Gaststätte Jägerhaus

in Heilbronn arbeitete

Achim Nöth einige Jahre

in Restaurants in Italien

und der Schweiz.

 

Seit 1994 ist er zurück am

heimischen Herd und führt

die Weinstube seit 1998.

 

Standardgerichte:

 

Maultäschle · Kässpätzle · Fleischkäse mit Ei

Linsen mit Spätzle · Wurstsalat

Paniertes Schnitzel · Rahmschnitzel · Cordon bleu

Zwiebelrostbraten · Rinderschmorbraten

 

Aktionen

 

Dienstags

Cordon bleu mit Pommes frites und Salat 10,90 €

 

Mittwochs

Schnitzel mit Pommes frites und Salat 9,90 €

 

Sonntag zum Mittagessen

“Sonntagsbraten”

Rinderschmorbraten

mit Spätzle und Salat   10,00 €